Контакт-центр Татфондбанка перешел к ещё более оперативному обслуживанию корпоративных клиентов

В Татфондбанке заработал отдельный телефонный номер для консультаций юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — 8-800-707-99-77 (звонок по России бесплатный). Выделение специальной линии позволит

В Татфондбанке заработал отдельный телефонный номер для консультаций юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — 8-800-707-99-77 (звонок по России бесплатный). Выделение специальной линии позволит клиентам быстрее получать необходимую информацию и сделает обслуживание более удобным.

Специалисты контакт-центра проконсультируют о продуктах и услугах для корпоративных клиентов, по ведению и обслуживанию расчетного счета, управлению счетами в системе «Интернет-клиент» и другим вопросам.

Сегодня среди корпоративных клиентов Татфондбанка более 25 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Линейка банковских продуктов для юридических лиц включает множество программ кредитования, депозитов, банковских гарантий, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Более подробную информацию о продуктах банка можно посмотреть в разделе «Юридическим лицам».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июля 2015 года активы банка составляют 185,9 млрд рублей, собственный капитал – 19,4 млрд рублей, прибыль Татфондбанка в июне 2015 года составила 200,03 млн рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite