Минниханов и новый митрополит Татарстанский Феофан обсудили вопросы духовности

С митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном встретился сегодня в Доме правительства глава республики Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба президента РТ. Они обсудили вопросы развития

С митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном встретился сегодня в Доме правительства глава республики Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба президента РТ.

Они обсудили вопросы развития духовности, поддержания мира и согласия в многонациональном и многоконфессиональном Татарстане. Митрополит также рассказал Рустаму Минниханову, что до того, как связать жизнь с церковью и монашеством, он служил в армии и именно в Казанском Кремле принимал присягу. 

Феофан был назначен главой Татарстанской митрополии в начале июля. Прежний митрополит Анастасий перешел служить в Симбирскую митрополию, которую ранее возглавлял Феофан. Соответствующее решение было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, проходившего в Санкт-Петербурге.
Минниханов и новый митрополит Татарстанский Феофан обсудили вопросы духовности Минниханов и новый митрополит Татарстанский Феофан обсудили вопросы духовности

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite