Минниханов: Евразия сегодня — это состоявшийся геополитический регион с общей историей

Состоявшимся геополитическим регионом с общей историей, менталитетом, традициями можно назвать сегодня Евразию, заявил сегодня на конгрессе местных властей Евразии глава Татарстана Рустам Минниханов.

Состоявшимся геополитическим регионом с общей историей, менталитетом, традициями можно назвать сегодня Евразию, заявил сегодня на конгрессе местных властей Евразии глава Татарстана Рустам Минниханов. По его словам, и у городов и регионов Евразии сегодня есть все условия для успешной интеграции. 

«В современном мире города и местные власти играют все более весомую роль в решении вопросов социально-экономического и гуманитарного развития. Муниципалитетам передается ряд полномочий национального и регионального уровня. Это накладывает большую ответственность на местные органы власти, требует от них выработки общих подходов в решении стоящих задач», — цитирует лидера республики РИА «Новoсти».

В конгрессе участвуют мэры более 100 городов России, Казахстана, Турции, Киргизии, Монголии, Украины и других стран, а также руководители всех семи региональных отделений всемирной организации «Объединенные города и местные власти».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite