ГИБДД просит жителей Казани приезжать на Сабантуй на общественном транспорте

Парковка у Березовой рощи казанского поселка Мирный, где 1 августа пройдет Сабантуй, вмещает около 6000 машин. Желающих же приехать на праздник около 10

Парковка у Березовой рощи казанского поселка Мирный, где 1 августа пройдет Сабантуй, вмещает около 6000 машин. Желающих же приехать на праздник около 10 000-15 000, поэтому ГИБДД Казани просит жителей города пользоваться общественным транспортом в этот день, сообщается на сайте мэрии.

По словам начальника городского отдела автоинспекции Игоря Новикова, въезд в Березовую рощу будет организован со стороны Республиканской клинической больницы (Оренбургский тракт), а выезд – в направлении Фермского шоссе (озеро Кабан). На этих участках будет только одностороннее движение, сообщил он. 

Новиков подчеркнул, что въезда на главную площадку казанского Сабантуя со стороны Фермского шоссе не будет. На этом участке также действует специальная полоса для участников Чемпионата мира по водным видам спорта. Кроме того, часть дороги от майдана до Фермского шоссе будет отведена для пешеходов, двигающихся со стороны Фермы-2.

Как сообщалось ранее, на Сабантуй ожидают около 70 000 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ильнур
Думаю не всем горожанам будет доступ на сабантуй.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite