В Казани для ветеранов войны провели благотворительный показ шоу «Пилигрим»

Благотворительный показ шоу «Пилигрим», приуроченного к торжественному открытию 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта, прошел накануне в «Татнефть Арене» для ветеранов Великой

Благотворительный показ шоу «Пилигрим», приуроченного к торжественному открытию 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта, прошел накануне в «Татнефть Арене» для ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба Госсовета РТ. 

Также среди зрителей были труженики тыла, родители и дети из многодетных семей и семей, воспитывающих приемных детей, отличники учебы, юные спортсмены и их тренеры, отличники учебы, юные спортсмены и их тренеры.

Шоу открыл спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. «Нам вместе с вами есть, чем гордиться: нашей республикой, ее столицей, добрыми делами. Это позволяет нам претендовать на проведение всероссийских и всемирных мероприятий. У всех на памяти Универсиада – 2013, блестяще организованная и проведенная в Казани. Буквально сразу после Чемпионата мира по водным видам спорта мы начинаем готовиться к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который тоже пройдет здесь. Это значит, что нам доверяют, мы республика, которой все задачи подобного рода по плечу», – сказал Мухаметшин.

Впервые шоу «Пилигрим» было показано на церемонии открытия Чемпионата мира по водным видам спорта, которое прошло 24 июля в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite