В Казани началась церемония открытия ЧМ по водным видам спорта

Церемония открытия чемпионата мира по водным видам спорта началась в Казани на «Татнефть-Арене», сообщает РИА «Новости». Основой декорации спектакля станет множественный каскад бассейнов

Церемония открытия чемпионата мира по водным видам спорта началась в Казани на «Татнефть-Арене», сообщает РИА «Новости».

Основой декорации спектакля станет множественный каскад бассейнов глубиной от 5 см до 3 м. Артисты и объекты смогут как погружаться под воду, так и появляться из-под нее. В глубоком бассейне, объем которого составляет 150 куб. м., будут работать артисты синхронного плавания, в воздухе — артисты цирка, а все покрытие сцены будет отдано артистам балета.

Спектакль, посвященный открытию чемпионата мира по водным видам спорта, обещает стать самым незабываемым событием этого лета. В шоу будет задействовано около 200 артистов балета, цирка, синхронного плавания, а также самые талантливые вокалисты из Татарстана. Вместе с героями шоу зрители окажутся посреди морского шторма, откроют тайну древнего города и увидят дно океана.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет 24 июля — 9 августа в Казани. Медали будут разыграны в синхронном плавании, прыжках в воду, плавании на открытой воде, водном поло, хай-дайвинге и плавании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite