Минниханов пригласил жителей Татарстана в Казань на водный ЧМ

С обращением по случаю старта Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани выступил сегодня глава Татарстана Рустам Минниханов к жителям республики.  «Чемпионат

С обращением по случаю старта Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани выступил сегодня глава Татарстана Рустам Минниханов к жителям республики. 

«Чемпионат мира по водным видам спорта является вторым по значимости и привлекательности после мирового футбольного мундиаля, а состязания в Казани станут рекордными по количеству спортсменов и стран участниц. Свидетелями водного праздника в столице Татарстана станут более 4,5 миллиардов телезрителей планеты. Будет разыграно 75 комплектов медалей. В эти дни мы ждём ярких побед российских спортсменов и наших земляков в составе сборной России, а от всех участников соревнований – высочайших спортивных достижений и азарта спортивной борьбы», — цитирует лидера РТ пресс-служба президента республики.

Минниханов отметил, что ЧМ — это одно из наиболее важных мировых спортивных мероприятий 2015 года и крупнейшее спортивное событие в истории современного Татарстана и России. Долгожданное событие стало результатом общих усилий жителей республики, участвовавших в подготовке спортивных объектов чемпионата и задействованных в проведении соревнований, отметил глава Татарстана.

«Поздравляю участников и гостей Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани и Чемпионата мира по водным видам спорта в категории “Мастерс”, а также всех жителей республики с открытием чемпионата! Приглашаю вас стать участниками незабываемых спортивных и культурных мероприятий! Пусть яркие страницы этого праздника спорта, молодости, а также эмоции и радость спортивных побед навсегда сохранятся в наших сердцах!», — обратился Минниханов к жителям Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite