«Яндекс» обновил панорамы городов Татарстана: исчезли стройки и недоделанные дороги

Новые снимки в высоком разрешении, сделанные осенью 2014 года, добавил в панорамы городов Татарстана «Яндекс». Теперь там не найти недостроенные крупные сооружения и

Новые снимки в высоком разрешении, сделанные осенью 2014 года, добавил в панорамы городов Татарстана «Яндекс». Теперь там не найти недостроенные крупные сооружения и недоделанные дороги, которые попали в кадр при предыдущей съемке.

В Казани, к примеру, теперь можно обойти вокруг нового здания Дворца бракосочетаний, в Нижнекамске — осмотреть Соборную мечеть, в Набережных Челнах — посмотреть на реку Челну с пешеходного мостика, в Зеленодольске — пересечь Волгу на автомобильном пароме, в пригороде Елабуги — посетить башню древней цитадели в Чёртовом городище.

Высокое разрешение панорам позволит разглядеть детали — изучить, например, внешнее убранство Азимовской мечети в Казани или рассмотреть железную чайку на берегу Камы в Набережных Челнах.

Первые панорамы городов Татарстана появились на «Яндекс.Картах» в 2009-2010 годах.
«Яндекс» обновил панорамы городов Татарстана: исчезли стройки и недоделанные дороги «Яндекс» обновил панорамы городов Татарстана: исчезли стройки и недоделанные дороги «Яндекс» обновил панорамы городов Татарстана: исчезли стройки и недоделанные дороги

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite