Племянник Шаймиева намерен стать депутатом горсовета Челнов

54-летний экс-глава упраздненного минэнерго РТ Ильшат Фардиев стал одним из претендентов на мандат депутата горсовета Набережных Челнов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал

54-летний экс-глава упраздненного минэнерго РТ Ильшат Фардиев стал одним из претендентов на мандат депутата горсовета Набережных Челнов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель исполкома автограда Наиль Магдеев.

«Каждый гражданин имеет право баллотироваться в представительный орган власти. Я много лет лично знаю Ильшата Шаеховича, когда я работал в Бугульме, он руководил Актанышским районом, затем городом Альметьевском, много лет успешно возглавлял энергетическую отрасль республики», — сказал Магдеев.

Фардиев — племянник первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева. С 1997 по 1998 год Фардиев был главой администрации Актанышского района. С 1998 по 1999 год — глава администрации Альметьевска и района. С 1999 по 2010 год — гендиректор объединения «Татэнерго».

Выборы состоятся 13 сентября.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Камила
А молодежь что же вы Магдеев не поддерживаете???? где реальные кандидаты от молодежи да еще и единоросы???? где???
0
0
Ответить

1
Племяшу «спасибо» за тарифы.
0
0
Ответить

Я
В смысле??? Фардиева, который окопался в Казани будем поддерживать??? Долой казанских продвиженцев, да здравствует свободная, реальная челнинская власть!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite