Халиков: Казань полностью готова к водному ЧМ. Остались незначительные работы

Казань полностью готова к проведению Чемпионата мира по водным видам спорта. Все работы, предусмотренные требованиями Международной федерации плавания, завершены. Об этом заявил сегодня

Казань полностью готова к проведению Чемпионата мира по водным видам спорта. Все работы, предусмотренные требованиями Международной федерации плавания, завершены. Об этом заявил сегодня на брифинге в кабмине премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

«Остались только работы, связанные с оформлением и созданием дополнительного комфорта для спортсменов, членов делегаций и зрителей. Мы заинтересованы в том, чтобы провести этот чемпионат без каких-либо вопросов и проблем по его организации», – отметил глава правительства республики.

На игры приедут 2500 спортсменов из 200 стран мира, в дни соревнований будут работать 2500 волонтеров и более 1000 журналистов. Спортсмены поборются за 75 комплектов медалей по шести видам спорта: плаванию, плаванию на открытой воде, синхронному плаванию, водному поло, прыжкам в воду, хай-дайвингу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite