У центра семьи «Казан» появится медвежонок Бадди в тюбетейке

На выставке у центра семьи «Казан» в столице РТ появится медвежонок Бадди в татарском национальном жилете и тюбетейке — он будет представлять республику,

На выставке у центра семьи «Казан» в столице РТ появится медвежонок Бадди в татарском национальном жилете и тюбетейке — он будет представлять республику, сообщается на сайте мэрии города.

Этот вариант медвежонка, представляющего республику, выбрали голосованием жители РТ. Медведя покажут казанцам 23 июля — он будет зеленого цвета, одет в национальную жилетку, сапоги с узорами и тюбетейку, выполненную в орнаментальном стиле в бордовом и желтом цветах. Сзади на жилетке медведя будет написано Kazan. Возможно, в окончательном варианте мишка будет держать в лапе блюдо с национальным угощением татар  чак-чаком.

1 июля в Казани открылась международная художественная выставка The Minis United Buddy Bears — «Содружество медведей Бадди». Это известный во всем мире проект — медведи побывали в Берлине, Токио, Буэнос-Айресе, Париже, Нью-Дели и Сиднее.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite