Умер актер фильма «Бумер» Игорь Арташонов

На 52-м году жизни в Москве умер актер Игорь Арташонов, известный широкому зрителю по кинокартине «Бумер: Фильм второй», сериалам «Молодежка и «Ликвидация». Об

На 52-м году жизни в Москве умер актер Игорь Арташонов, известный широкому зрителю по кинокартине «Бумер: Фильм второй», сериалам «Молодежка и «Ликвидация». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление агента актера Наталью Алгерееву.

«Это действительно произошло, тромб», – сказала Алгереева, пояснив, что не может сообщить подробности, так как сейчас находится за рубежом. В январе Арташонов был госпитализирован с тяжелыми травмами. Его жена тогда сообщила, что он, по всей видимости, был избит.

Справка

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года. Окончил Школу-студию МХАТ (мастерская В.Маркова) и Британо-американскую академию искусств в Оксфорде. 

На его счету более 50 ролей в кино и сериалах, среди которых «Бумер: Фильм второй», «Охота на пиранью», «Марш Турецкого 3», «Ликвидация», «Зона», «Молодежка» и многие другие. В 1990-е и 2000-е годы Арташонов также играл на сцене московских театров в спектаклях Олега Ефремова, Александра Калягина и Дмитрия Брусникина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite