Тротуары и дороги Казани готовы к проведению водного ЧМ-2015 на 97% – минтранс РТ

Улично-дорожная сеть Казани, включающая в себя автомобильные дороги и тротуары, готова к проведению Чемпионата мира по водным видам спорта на 97%. Об этом

Улично-дорожная сеть Казани, включающая в себя автомобильные дороги и тротуары, готова к проведению Чемпионата мира по водным видам спорта на 97%. Об этом заявил глава минтранса РТ Ленар Сафин во время ночной инспекции, сообщает пресс-служба министерства.

Маршрут Сафина проходил по улицам Карла Маркса, Исхаки, Саид-Галеева, Яхина, Чистопольская, Абсалямова, Хакима, Подлужная, мосту «Миллениум», проспектам Амирхана и Универсиады, Айвазовского, Достоевского, Гвардейская и Ершова. 

По словам Сафина, осталось обустроить тротуары и построить съезды на улице Айвазовского, нанести дорожную разметку на улицах Ершова, Яхина, установить перильные ограждения на улице Карла Маркса и заменить неисправные светильники на опорах освещения по Большому Казанскому Кольцу.
Тротуары и дороги Казани готовы к проведению водного ЧМ-2015 на 97% – минтранс РТ Тротуары и дороги Казани готовы к проведению водного ЧМ-2015 на 97% – минтранс РТ Тротуары и дороги Казани готовы к проведению водного ЧМ-2015 на 97% – минтранс РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite