Международным стандартам обучили работников общепита Казани накануне ЧМ-2015

Накануне Чемпионата по водным видам спорта в Казани более 300 руководителей объектов общественного питания, около 800 официантов и более 200 работников кухни прошли

Накануне Чемпионата по водным видам спорта в Казани более 300 руководителей объектов общественного питания, около 800 официантов и более 200 работников кухни прошли обучение международным стандартам, передает «Коммерсaнт».

Тренинг для руководителей касался системы менеджмента и управления персоналом, корпоративной культуры, управления качеством и ключевых направлений работы с посетителями.

Официантов обучали «эмоциональному сервису и эффективным коммуникациям», «стандартам обслуживания и принципам межкультурной коммуникации», а также «повышению продаж». Поварам и сотрудникам кухни преподавали опыт «международного приготовления блюд, организации и обслуживанию международных мероприятий, выездного обслуживания». Все участники учебы получили специально разработанные пособия.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite