В Нижнекамске с одной из дорог пропал асфальт — «Народный контроль»

На улице Менделеева в Нижнекамске сняли асфальтовое покрытие. Местные жители через «Народный контроль» спросили у представителей власти, куда оно делось, и когда дорогу

В Нижнекамске с одной из дорог пропал асфальт — «Народный контроль»
На улице Менделеева в Нижнекамске сняли асфальтовое покрытие. Местные жители через «Народный контроль» спросили у представителей власти, куда оно делось, и когда дорогу восстановят.

В прошлом году на участке от ТЦ «Эссен» на улице Гагарина до автозаправки «Таиф-НК» проходили дорожные работы. Но в апреле этого года с отремонтированной дороги сняли асфальт. На протяжении нескольких месяцев водителям приходится ездить по «рифленой» дороге. 

Беспокоит горожан и дорога, ведущая к Корабельной роще. По словам местных жителей, она вся в трещинах и ямах. «Планируется ли когда-нибудь асфальтирование этой дороги, начиная от улицы Лесной и заканчивая в садовых массивах?», — интересуются у властей нижнекамцы. 

На улице Чабьинской во время ремонта труб разобрали плиты пешеходной дорожки. Однако после ничего не восстановили. В дождь по этому участку невозможно пройти.
В Нижнекамске с одной из дорог пропал асфальт — «Народный контроль»В Нижнекамске с одной из дорог пропал асфальт — «Народный контроль»В Нижнекамске с одной из дорог пропал асфальт — «Народный контроль»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite