Медики приостановили лечение Василисы Сагуновой

Медикаментозное лечение 3-летней Василисы Сагуновой из Набережных Челнов, захлебнувшейся в таиландском бассейне, закончилось. Его возобновят после отдыха организма от препаратов. Об этом на

Медикаментозное лечение 3-летней Василисы Сагуновой из Набережных Челнов, захлебнувшейся в таиландском бассейне, закончилось. Его возобновят после отдыха организма от препаратов. Об этом на своей странице «Вконтакте» рассказал отец девочки Егор Сагунов.

«Анализы в порядке, рентген грудной клетки показал что пневмония — один из страннейших врагов лежачих больных, отсутствует. Благодаря стараниям врачей и бережному уходу удаётся избежать и пролежней. Мы делаем зарядку 5 раз в день, раз в день с Василисой занимается инструктор ЛФК и раз в день реабилитолог делает массаж, благодаря чему удаётся снижать мышечный тонус и предотвращать появление контрактур», — поделился Сагунов (орфография и пунктуация сохранены).

Девочка вздрагивает от рассказов родителей про сладости, котят и санки. Из-за жары днем температура тела держится на 37 градусах, вечером нормализуется.

Сагунова прилетела на остров Пхукет вместе с родителями. 27 марта она упала в бассейн на территории гостиницы. Взрослые, заметив отсутствие ребенка, не сразу поняли, что он в воде. К этому моменту Василиса уже находилась на дне в течение 5-10 минут. Ребенка удалось спасти, но через некоторое время он впал в кому.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Эльвира
а как же мозг ее? 5-10 мин под водой! это же много…
0
0
Ответить

елена
Слава Богу Выжила!!!! Умничка!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite