«Татмедиа» потратит 6 млн рублей на серию телепередач «Учим родной язык»

Серию из 70 телепередач «Учим родной язык» заказало республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Соответствующий тендер на 6,3 млн рублей опубликован

Серию из 70 телепередач «Учим родной язык» заказало республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Соответствующий тендер на 6,3 млн рублей опубликован на портале госзакупок.

Согласно документации заказа, программа должна обучать зрителей всех возрастов русскому, татарскому и английскому языкам. Каждая передача должна длиться от 15 до 30 минут. При этом транслироваться она должна не реже трех раз в неделю на канале, который смотрят не менее 90% жителей Татарстана. 

«Программы должны содержать интеллектуальные задания на знание русского, татарского и английского языков. Программы должны включать в себя вопросы, связанные с историей татарского народа, биографией известных деятелей культуры и искусства», — отмечается в пояснительной записке к тендеру. Серия передач должна быть отснята до 15 декабря.

Деньги выделены из бюджета Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite