Татфондбанк наградит самых активных пользователей интернет-банка «Онлайн Партнер»

Татфондбанк запускает акцию «Самый активный клиент» среди пользователей интернет-банка «Онлайн Партнер». Акция проводится с 17 июня до 16 сентября 2015 года. Победители будут

Татфондбанк запускает акцию «Самый активный клиент» среди пользователей интернет-банка «Онлайн Партнер». Акция проводится с 17 июня до 16 сентября 2015 года.

Победители будут определены по трем категориям:

— клиент, совершивший переводы на наибольшую общую сумму (в разделах меню интернет-банка «Онлайн Партнер» «Оплатить услуги» и «Перевести рубли»);

— клиент, совершивший операции конвертации валюты на наибольшую общую сумму;

— клиент, совершивший переводы на наибольшую общую сумму в целях пополнения банковских карт клиентов в других банках.

Татфондбанк наградит каждого победителя серебряной монетой, посвященной футбольному клубу «Рубин» (г. Казань). Отметим, что на монетах представлен прежний логотип клуба. Монеты были выпущены в 2012 году до ребрендинга клуба, поэтому сейчас представляют собой не только эстетическую и коллекционную, но и историческую ценность.

Для участия в акции не нужно регистрироваться. В акции могут принять участие все клиенты, совершающие в период проведения акции в интернет-банке «Онлайн Партнер» денежные переводы в разделах «Оплатить услуги» и «Перевести рубли», пополнение банковских карт клиентов в других банках, а также операции по конвертации валюты.

Победители определяются с помощью средств электронно-вычислительной техники. Результаты акции будут подведены в течение пяти рабочих дней с даты окончания акции и размещены до 26 сентября 2015 года на сайте банка, а также в новостной ленте интернет-банка «Онлайн Партнер». Один участник акции может получить не более одного приза. Клиент имеет право отказаться от участия в акции, подав в любой офис банка письменное заявление.

Подробные условия акции «Самый активный клиент» представлены на сайте банка в разделе «Интернет-банк «Онлайн Партнер».

Клиенты Татфондбанка все более активно пользуются дистанционным банковским обслуживанием. Каждую неделю к интернет-банку подключается около 1 500 клиентов, всего на сегодняшний день подключено более 230 000 частных клиентов.

Интернет-банк «Онлайн Партнер» — система дистанционного банковского обслуживания частных клиентов Татфондбанка. «Онлайн Партнер» предоставляет возможность получать выписки по счетам и картам, переводить средства между своими счетами и картами, пополнять карты других клиентов банка, оплачивать услуги мобильной связи, кабельного телевидения и доступа в Интернет, оплачивать коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты, совершать покупки и выполнять иные банковские операции.

* ELIZABETH II — Елизавета II

** NIUE ISLAND — Остров Ниуэ

***DOLLAR — Доллар

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июня 2015 года активы банка составляют 179,9 млрд рублей, собственный капитал – 19,2 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite