Автомобили МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли границу с Украиной

Автоколонны МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли государственную границу России и Украины и начали движение в сторону Донецка и Луганска, Сообщает PИA

Автоколонны МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли государственную границу России и Украины и начали движение в сторону Донецка и Луганска, Сообщает PИA «Нoвocти» со ссылкой на в пресс-службу МЧС России.

«На двух пунктах пропуска «Матвеев-Курган» и «Донецк» завершилось таможенное оформление гуманитарного груза в установленном порядке. Все машины пересекли границу, часть из них начала движение в сторону Донецка, другие — в сторону Луганска», — уточнил собеседник агентства. В таможенных процедурах принимала участие и украинская сторона.

Колонна МЧС разделилась примерно на две равные части после выхода из Донского спасательного центра в пути следования к государственной границе.

Более 100 автомобилей везут для жителей Донбасса в общей сложности свыше 1 000 т гуманитарной помощи. Среди грузов — продукты питания, предметы первой необходимости и медикаменты.

МЧС России уже в 30-й раз доставляет гуманитарной помощи в Донбасс. С середины августа прошлого года в Донецк и Луганск было доставлено более 37 000 т гуманитарных грузов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite