Татфондбанк запустил новый депозит «Созидание» для физических и юридических лиц

Татфондбанк с 17 июня запустил депозит «Созидание». Новый продукт предоставляет оптимальное соотношение дохода и срока размещения денежных средств. «Созидание» открывается на 91 день в

Татфондбанк с 17 июня запустил депозит «Созидание». Новый продукт предоставляет оптимальное соотношение дохода и срока размещения денежных средств.

«Созидание» открывается на 91 день в одной из трех валют: рублях, долларах США или евро. Выплата процентов осуществляется в конце срока. Дополнительные взносы не предусмотрены.

Для физических лиц действуют следующие условия по вкладу: ставка — 13 %  годовых в рублях, 4 % годовых в долларах США или в евро. Минимальная сумма первоначального взноса – 1 500 рублей, 10 долларов США или евро. При досрочном изъятии вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования».

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ставка по депозиту составит 13,5 % годовых в рублях, 5 % годовых — в долларах США или в евро. Сумма депозита — от 5 млн рублей, 75 тысяч долларов США или евро. Досрочное изъятие средств не предусмотрено.

Депозит можно открыть во всех офисах банка. Физические лица также могут открыть вклад через интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июня 2015 года активы банка составляют 179,9 млрд рублей, собственный капитал – 19,2 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite