В Нижнекамске директор «Просто молоко» заплатит штраф за трудоустройство нелегалов

25 000 рублей заплатит директор нижнекамского предприятия «Просто молоко» Руслан Багаутдинов за трудоустройство нелегалов, сообщает нижнекамская городская прокуратура. Багаутдинов принял на работу двух новых

25 000 рублей заплатит директор нижнекамского предприятия «Просто молоко» Руслан Багаутдинов за трудоустройство нелегалов, сообщает нижнекамская городская прокуратура. 

Багаутдинов принял на работу двух новых сотрудников, но в течение трех дней Федеральную миграционную службу не предупредил.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Прежде чем выксплетни ь такую информаци на всеобщее обозрение, нужно ее досконально проверять, а не собирать сплетни, коль вы являетесь информационной службой!!!! ¡!! Позор!
0
0
Ответить

Зульфия
Информация не верная. Нельзя не проверенную информацию выставлять на всеобщее обозрение. Позор сайту.
0
0
Ответить

Ирина Артуровна
У журналистов закончились новости?! Больше писАть не о чем?! Информация устаревшая! «ГРОМКОЕ ДЕЛО» — то было в феврале! Люди, пишите про лето!!!
0
0
Ответить

Ирина Артуровна
Раздули-то, как-будто Усаму Бен Ладена воскресили!!! Каждый день на миллионы людей накладывают штраф. Про каждого будем писАть?! Кстати, Руслан Багаутдинов принял не двух новых сотрудников, а одного и это была беженка из Донецкой области, в связи с чем она не является «нелегалом», так как у нее есть удостоверение беженца. Либо «сотрудники прокуратуры» ввели Вас в заблуждение, либо Вы «писюкаете» свои новости, собирая по дворам! Извините уж, но я была о Вас более положительного мнения!
0
0
Ответить

Бедуин
Дорогая Ирина! Что вы так грудью то встали? Начальство заставило? Знаете, как говорят? Собака лает — караван идет.
0
0
Ответить

Иван
Меня это совсем не удивляет ! Просто молоко издевательски относится к рабочим (заставляют работать сутки через двое за станком , тем самым нарушая закон ) , так что у обычных граждан текучка . Приходиться нанимать нелегалов !
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite