ДНР: украинские силовики 185 раз за сутки нарушили режим прекращения огня

Обстановка в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) остается сложной и напряженной. Об этом заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает ТАСС.  «Интенсивность обстрелов

Обстановка в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) остается сложной и напряженной. Об этом заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает ТАСС. 

«Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 185 нарушений режима прекращения огня, в том числе по территории республики было выпущено 30 танковых снарядов и 142 мины калибра 82 и 120 мм», – отметил он. Басурин также сообщил о трех раненых ополченцах после обстрелов.

По его словам, под обстрел попали Донецк, Горловка, Докучаевск, а также столичный аэропорт, поселок Спартак, Широкино, Жабуньки, Ясное, Красный партизан, Старомихайловская, Веселое.

Ранее мэрия Донецка сообщила, что два мирных жителя ранены в результате обстрелов города со стороны украинских силовиков. В Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание в детсад и жилой дом. При этом в Киевском районе в очередной раз под обстрелом оказался район завода «Точмаш». Также повреждения зафиксированы на Киевском проспекте, по улицам Депутатская и Буслаева.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite