Нападающий «Рубина» Рондон вернется в Казань на следующей неделе

Венесуэльский нападающий футбольного клуба «Рубин» Саломон Рондон в данный момент проходит реабилитацию после операции в Испании и должен вернуться в Казань уже в конце

Венесуэльский нападающий футбольного клуба «Рубин» Саломон Рондон в данный момент проходит реабилитацию после операции в Испании и должен вернуться в Казань уже в конце следующей недели, сообщается на официальном сайте команды.

Рондон получил закрытый перелом основания левой пятой плюсневой кости 22 сентября в матче девятого тура чемпионата России с томской «Томью», а 28 сентября был прооперирован в Испании. Сообщалось, что футболист сможет вернуться на поле не раньше декабря.

«Приятно, что болельщики интересуются моим состоянием здоровья. Чувствую себя хорошо. Я доволен тем, как проходит моя реабилитация. Восстановление идет так, как планировалось. Нахожусь в Малаге, в центре «Ресерва дель Игерон», где каждый день занимаюсь в спортзале с физиотерапевтом. Сроки моего возвращения зависят от того, как будет протекать мое восстановление после операции дальше. За процессом следит доктор Далмау, который меня и оперировал. Это квалифицированный специалист, поэтому есть уверенность, что все будет хорошо», — сказал Рондон.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite