Прокуратура взяла на контроль дело о пожаре на складе возле Вьетнамского рынка в Казани

Расследование уголовного дела по факту пожара на складе, расположенном вблизи Вьетнамского рынка в Казани, прокуратура Татарстана взяла на особый контроль, сообщает пресс-служба надзорного

Расследование уголовного дела по факту пожара на складе, расположенном вблизи Вьетнамского рынка в Казани, прокуратура Татарстана взяла на особый контроль, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

По данным прокуратуры, здание склада было разделено на 13 частей металлическими перегородками, на двухъярусных деревянных стеллажах лежал хозяйственный инвентарь, картины. Склад эксплуатировался ООО «Ватир», а собственником земли и временных сооружений выступал предприниматель Сергей Петров.

Пожар начался 4 июня в 10:38. Сотрудники МЧС тогда заявили, что пламя может перекинуться на новое здание Вьетнамского рынка, однако пожарным вовремя удалось остановить распространение огня.

Дело было возбуждено по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере путем неосторожного обращения с огнем».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite