Татфондбанк в рамках акции возвращает 5 % стоимости покупок по зарплатным картам с кредитным лимитом по тарифу «Овердрафт»

Татфондбанк в период с 1 июня по 31 июля 2015 года проводит акцию для держателей зарплатных карт с установленным кредитным лимитом по тарифу «Овердрафт»: 5

Татфондбанк в период с 1 июня по 31 июля 2015 года проводит акцию для держателей зарплатных карт с установленным кредитным лимитом по тарифу «Овердрафт»: 5 % суммы оплаты товаров и услуг возвращаются обратно на карточные счета клиентов.      

Сумма каждой операции должна составлять не менее 1 000 рублей. Максимальное вознаграждение составляет 2 000 рублей в месяц по сумме всех операций.

Акция распространяется на все авторизованные безналичные операции по покупке товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет.

Выплата вознаграждения, начисленного в период проведения акции, будет произведена 21.07.2015 (по операциям в июне) и 21.08.2015 (по операциям в июле). Сумма вознаграждения выплачивается за вычетом НДФЛ.

При расчете вознаграждения не учитываются операции по получению наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных, переводу средств на счета физических и/или юридических лиц, операции, совершенные в интернет-банке «Онлайн Партнер», в банкоматах и/или устройствах самообслуживания, а также оплаты услуг и комиссий банка и операции, по которым впоследствии был совершен возврат средств.

При наличии на момент расчета суммы вознаграждения у участника акции просроченной задолженности и/или просроченных процентов, а также в случае закрытия счета карты ранее даты начисления суммы вознаграждения, выплата вознаграждения не производится.

Для участия в акции держателю карты достаточно позвонить в контакт-центр 8-800-100-03-03 или обратиться в офис банка в период с 01.06.2015 до 30.07.2015. В акции могут принять участие держатели имеющихся зарплатных карт или оформленных в период действия акции. Подробные условия представлены на сайте банка www.tfb.ru

«Овердрафт» — это специальный тариф кредитования для клиентов, которые получают зарплату на карту Татфондбанка. В рамках тарифа клиенты могут воспользоваться лимитом средств, который устанавливается на зарплатную дебетовую карту.     

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 мая 2015 года активы банка составляют 173,6 млрд рублей, собственный капитал – 19,1 млрд рублей.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» 
Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite