СКР: убийство пяти человек, включая троих детей, в Туле произошло на бытовой почве

Следствие считает, что убийство пяти человек в Туле, в том числе троих детей, произошло на бытовой почве. Об этом заявила старший помощник руководителя

Следствие считает, что убийство пяти человек в Туле, в том числе троих детей, произошло на бытовой почве. Об этом заявила старший помощник руководителя Следственного управления СКР Тульской области Зинаида Каминская, сообщает PИA «Новocти».

«Мотив мы пока не разглашаем… На сегодняшний день могу сказать, что с участием подозреваемого была проведена проверка показаний на месте… Все было на бытовой почве», — сказала Каминская. Она отметила, что подозреваемый был знаком с пострадавшей семьей — он когда-то был в близких отношениях с одной из женщин.

Каминская отметила что, состояние раненого мужчины (он приходится сожителем одной из женщин) и мальчика — брата погибших детей — на данный момент не вызывает опасений. По словам же представителя прокуратуры региона, подозреваемый — иностранец, не гражданин России. Он плохо говорит по-русски, и ему потребовался переводчик. Как отмечало следствие, убийство не связано с межнациональной рознью.

Накануне утром в одном из частных домов по Орловскому шоссе поселка Косая Гора в Туле были обнаружены тела зарезанных двух женщин и троих детей. По данным прокуратуры, погибли дети пяти, 10 и 11 лет, а также их 29-летняя мать и 49-летняя бабушка. Госпитализированы были семилетний мальчик и 37-летний мужчина. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite