Главный подозреваемый в убийстве Игоря Талькова рассказал подробности трагедии

Главный подозреваемый в убийстве известного певца Игоря Талькова рассказал как произошло убийство. Расследование одного из самых загадочных убийств России 90-х на данный момент приостановлено. За

Главный подозреваемый в убийстве известного певца Игоря Талькова рассказал как произошло убийство.

Расследование одного из самых загадочных убийств России 90-х на данный момент приостановлено. За 22 года виновного так и не нашли. Единственный человек, который был все эти годы подозреваемым, администратор Талькова Валерий Шляфман, который был с ним в последние секунды жизни, скрывается в Израиле.
Главный подозреваемый в убийстве Игоря Талькова рассказал подробности трагедии

Он и рассказал, что в тот день директор певицы Азизы Игорь Малахов потребовал тогда поменять местами номера своей подопечной и Талькова. «Никто не мог предположить, что у человека просто с собой принесено оружие, — говорит Валерий Шляфман (Высоцкий). — Для чего? Это смешно. И вот когда он вытащил оружие и начал стрелять, тогда это для меня было просто шоком«.

Директор Азизы Игорь Малахов достал револьвер, охрана Талькова попыталась его скрутить, раздались выстрелы. В какой-то момент оружие оказалось в руках Шляфмана.
Главный подозреваемый в убийстве Игоря Талькова рассказал подробности трагедии

«Я еще раз говорю: я тогда в первый раз видел вообще пистолет, — продолжает Валерий Шляфман. — И когда вот эти выстрелы были произведены, особенно когда его охранник сзади схватил, и он начал стрелять, то я две вещи помню. Помню, когда мы с Игорем прислонились вместе к стене. Это я последний раз помню Игоря. И потом уже в конце, когда я увидел, что он лежит, я оббежал его, когда он лежал, увидел, что он нажимает пистолет, и барабанчик крутятся вхолостую. Я тогда начал вырывать пистолет. Ну, это уже как бы, наверное, было состояние аффекта«.

22 года, прошедшие с момента убийства Игоря Талькова, заставляют предположить, что вопрос о том, кто совершил последний выстрел, так и останется без ответа, сообщают «Вести».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite