Минниханов: Татарстан поддержит все инициативы японских коллег

Татарстан будет поддерживать все инициативы по сотрудничеству с японскими партнерами. Об этом заявил глава республики Рустам Минниханов на встрече со специальным советником премьер-министра

Татарстан будет поддерживать все инициативы по сотрудничеству с японскими партнерами. Об этом заявил глава республики Рустам Минниханов на встрече со специальным советником премьер-министра Японии Эйити Хасэгавой, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Ваш визит должен позволить нам выйти на новый уровень отношений – это взаимодействие не только по крупным направлениям, но и реализация небольших системных проектов», — добавил глава РТ.

Среди крупных проектов, которые создаются с японскими компаниями, Минниханов назвал проект «Аммоний» в Менделеевске, сотрудничающий с Mitsubishi Heavy Industrie и Sojitsu Corporation. Кроме того, сотрудничество ведется и с японской компанией Mitsui в сфере нефтехимического комплекса с «Нижнекамскнефтехимом», «Казаньоргсинтезом», «Таифом».
Минниханов: Татарстан поддержит все инициативы японских коллег Минниханов: Татарстан поддержит все инициативы японских коллег Минниханов: Татарстан поддержит все инициативы японских коллег

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite