Кадыров: террориста из Джохара Царнаева сделала Америка, в которую он верил

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Джохар Царнаев, признанный виновным в совершении теракта в Бостоне и приговоренный к смертной казни, стал жертвой американских

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Джохар Царнаев, признанный виновным в совершении теракта в Бостоне и приговоренный к смертной казни, стал жертвой американских спецслужб, передает «РИА Новости».

«Джохар Царнаев приговорен к смертной казни… Эта новость никого не удивила. Американским спецслужбам, которых обвиняли в причастности к бостонской трагедии, нужна была жертва. Им в жертву принесли Царнаева. Да, я за жесткую борьбу с терроризмом. Любой человек, замышляющий зло, должен быть нейтрализован. Но мне не нравится, когда под видом борьбы с терроризмом разыгрывают спектакль», — сообщил Кадыров. 

Он подчеркнул, что не верит, что братья Царнаевы совершили теракт без ведома спецслужб США, если и совершили. В связи с чем он задается вопросом, кто и как сделал террористами молодых людей, которые «учились хорошо, занимались спортом, сочиняли музыку».

«Идеальная биография для кандидата в губернаторы», — отметил Кадыров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite