Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе 47-летнего полицейского и несовершеннолетней

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника Ножай-Юртовского районного отдела внутренних дел (РОВД) республики и 17-летней девушки, сообщает «РИА Новости». Регистрация

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника Ножай-Юртовского районного отдела внутренних дел (РОВД) республики и 17-летней девушки, сообщает «РИА Новости».

Регистрация брака 47-летнего Нажуда Гучигова и жительницы села Байтарки состоялась несколькими часами ранее в Грозненском дворце бракосочетания.

Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. Свидетельство о регистрации брака и паспорта новобрачным были вручены на месте. Ранее Кадыров в Instagram пригласил всех желающих на свадьбу века.

История вызвала широкий общественный резонанс. Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что сведения о нарушении прав якобы насильно выдаваемой замуж несовершеннолетней не подтвердились. Пресс-секретарь Кадырова заявил, что девушка, со слов ее родителей, будет выходить замуж по своей воле.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite