Общественники выдвинули Рустама Минниханова на праймериз кандидатом в президенты РТ

Актив республиканского общественного движения «Татарстан — Новый век» выдвинул главу РТ Рустама Минниханова на праймериз в качестве кандидата в президенты республики.  Выдвижение прошло

Актив республиканского общественного движения «Татарстан — Новый век» выдвинул главу РТ Рустама Минниханова на праймериз в качестве кандидата в президенты республики. 

Выдвижение прошло на расширенном заседании политсовета движения. Участники заявили, что другой кандидатуры на пост президента республики «нет и быть не может». Об этом, в частности, сказали спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и глава исполкома движения Алсу Тарханова.

«Не многие до сих пор осознают значимость программы [по развитию] парков и скверов», — заявил Мухаметшин. По его словам, Минниханов лично осматривает парки дважды в месяц. 

Благоустроенные парки показывают уровень культуры Татарстана, считает спикер татарстанского парламента.

Выборы президента РТ пройдут в сентябре. Сейчас проходят предварительные выборы — праймериз, в которых могут принять участие все общественные организации республики. Каждая из них может выдвигать своего кандидата.

Сегодня стало известно, что в ближайшее время общественная организация ветеранов (инвалидов) войны и военной службы РТ также выдвинет Минниханова.

Фото: пресс-служба главы РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite