Жители Зеленодольска недовольны организацией шествия к Вечному огню — соцсети

Жители Зеленодольска в одной из групп «Вконтакте» высказали претензии администрации города за плохую организацию шествия к Вечному огню.  Основное торжество в День Победы

Жители Зеленодольска в одной из групп «Вконтакте» высказали претензии администрации города за плохую организацию шествия к Вечному огню. 

Основное торжество в День Победы проходило на стадионе «Авангард», где ветеранов разместили на креслах — на большом экране им показывали в прямой трансляции начало парада в Москве. По словам жителей Зеленодольска, в это время участвующие в шествии стояли и ждали очереди на возложение цветов. На площади в тишине они пробыли 2,5 часа, отмечают очевидцы.

«<…> В прошлые года мы успевали и цветы возложить, и парад посмотреть по Первому каналу. А нынче…Какой там Парад…Почему же тогда нас выстроили так рано? Если бы мы знали, что пойдем только в 13.00, то мы бы хоть в прямом эфире Парад посмотрели бы», — написал один из местных жителей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях местные жители также поддерживают написавшего: «Прошлые года стихи читали, музыка звучала, рассказывали про подвиги и т.д, и техника стояла, нынче это ужас. Тоже были разочарованы».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зеленодолец
Организация парада ужасная! Сломали былые традиции. Простояли в колонне 2 часа. Раньше выстраивались в колонне по 4 человека и шли организованно. В этом году шли толпой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite