Прокуратура проверит сообщения о кадетах, станцевавших тверк, на фоне танка Т-34

Прокурор Краснодарского края поручил провести проверку по факту размещения видеоролика с танцем на танке Т-34, который исполнили кадеты Новороссийского кадетского казачьего корпуса, сообщает

Прокурор Краснодарского края поручил провести проверку по факту размещения видеоролика с танцем на танке Т-34, который исполнили кадеты Новороссийского кадетского казачьего корпуса, сообщает РБК. 

Видео опубликовано на YouTube. В начале ролика молодые люди в кадетской форме говорят, что они «продолжают ломать стереотипы о том, что в армии служить тяжело», и отмечают, что у них «это неплохо получается». Также перед началом танца на экране появляется надпись: «Мы умеем работать».
Далее на видео показано, как под композицию Бенни Бенасси Satisfaction молодые люди танцуют тверк рядом с танком и моют боевую машину, исполняя характерные для тверка движения ягодицами.

По словам директора Новороссийского кадетского корпуса Андрея Лактюшкина, ролик был снят еще в 2011 году, когда кадеты готовились вместе с городской командой выступить на краевом конкурсе КВН. Он отметил, что молодые люди окончили учебу в кадетском корпусе в 2012 году, с ними связались, и они утверждают, что запись в интернет не выкладывали.

В руководстве корпуса назвали размещение ролика накануне празднования Дня Победы провокацией и заявили, что ищут постановщиков и оператора видео.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хм..
Вообще-то это ни разу ни тверк…
0
0
Ответить

гулиса
Фу уроды(((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite