Директор детсада в Альметьевске «повесила» административный штраф на сотрудников

Административный штраф в 20 200 рублей директор детского сада №21 распределила между сотрудниками. Соответствующая информация появилась в группе в «Вконтакте» «Поборы в школах и

Административный штраф в 20 200 рублей директор детского сада №21 распределила между сотрудниками. Соответствующая информация появилась в группе в «Вконтакте» «Поборы в школах и детсадах, новости школ».

После проверки сотрудники Роспотребнадзора в учреждении обнаружили несколько нарушений и выписали штраф. Директор решила поделить назначенную сумму между персоналом детсада. Возмущенные воспитатели и другие сотрудники, переживая за сохранение рабочих мест, вынуждены были обратиться к правозащитникам анонимно.

«Штраф заведующая поделила и с нас просит 250, а с воспитателей 375. Это мы сдадим с майской, а остальную такую же сумму с июньской зарплаты», написала одна из пострадавших. (орфография и пункутация сохранены – прим.)

По словам общественного деятеля Екатерины Матвеевой, вся информация передана в прокуратуру и министерство образования РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Эльвира
Ну раз у родителей просить это поборы, от государства тем более не дождёшься, вот и остается с сотрудников сада собирать деньги, а как проверка, так по полной программе спрашивают! И это ведь касается не только ремонта, но и мероприятия и т.д. Даже краски, кисточки, пластилин и т.д. т.п. где мы должны взять?!?!?!?!?
0
0
Ответить

Алина
Где где род взносы за что платите?????????????
0
0
Ответить

Татьяна
Это не просто взнос на канцтовары, это был АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite