В Татарстане задержана девушка наркодилер, работавшая поваром в детском саду

В Менделеевском районе Татарстана сотрудники Наркоконтроля задержали 27-летнюю девушку, занимавшуюся продажей курительных смесей

В Менделеевском районе Татарстана сотрудники Наркоконтроля задержали 27-летнюю девушку, занимавшуюся продажей курительных смесей.

До того как заняться преступной деятельностью девушка работала поваром в детском саду. Также, продажей наркотиков занимался муж девушки. 31-летний мужчина был дважды судим, и провел в местах лишения свободы 4 года. Кроме того у пары был 5-летний ребенок.

Бывшая работница детского сада начала заниматься сбытом наркотических средств после того как потеряла основное место работы. В частном доме, в котором жили наркоторговцы, было найдено более 20 разовых доз курительных смесей, электронные весы и пакеты для расфасовки товара.

По оперативным данным, продавцы не стеснялись продавать наркотики и в публичных местах, например на улице или рядом с магазином. Они сбывали дозы курительных смесей даже на площади перед церковью. Наркополицейские провели две проверочные закупки и поймали криминальную пару с поличным.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Татарстану, сейчас в отношении семейной пары возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту крупной партии наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite