Порошенко заявил, что Путин согласен на ввод миротворцев на Украину

Пресс-служба администрации президента Украины Петра Порошенко утверждает, что во время сегодняшнего телефонного разговора в «нормандской формате» Владимир Путин допустил возможность размещения в Донбассе

Пресс-служба администрации президента Украины Петра Порошенко утверждает, что во время сегодняшнего телефонного разговора в «нормандской формате» Владимир Путин допустил возможность размещения в Донбассе миротворческой миссии, сообщает «Интepфaкc».

«В контексте обсуждения путей мирного урегулирования президент Путин согласился с возможностью размещения миротворческого контингента на Донбассе»,  говорится в сообщении пресс-службы, распространенном сегодня по итогам беседы Порошенко с Путиным, президентом Франции Франсуа Олландаом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Члены «нормандской четверки» обсудили ситуацию на Донбассе и шаги, направленные на снижение эскалации, сообщает пресс-служба украинского президента.

Лидеры Украины, Франции, РФ и канцлер Германии подчеркнули необходимость выполнения Минских договоренностей и призвали к неукоснительному соблюдению всеобъемлющего режима прекращения огня на Донбассе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite