Михаил Задорнов хочет переехать в Челны

Знаменитый писатель-сатирик Михаил Задорнов признался, что ему так понравилось в Татарстане, что он подумывает даже купить дом в Набережных Челнах, сообщает «Татар-Информ». «Набережные

Знаменитый писатель-сатирик Михаил Задорнов признался, что ему так понравилось в Татарстане, что он подумывает даже купить дом в Набережных Челнах, сообщает «Татар-Информ».

«Набережные Челны моим любимым городом стал, даже думаю, может там избушку купить и из Юрмалы уехать. Это все-таки Евросоюз, а Евросоюз мне противен, я же не украинец мечтать о Евросоюзе. Здесь мне нравится – есть комфорт, есть природа. Вот, что надо сохранить Татарстану. Казань очень красива, я не гулял еще здесь, но мы проехали через весь город — это красотень», — признался Задорнов.

«Я езжу по Татарстану, смотрю, стоят мечети и православные храмы и это красиво вместе смотрится. Нет такого места больше на земле, мне это нравится. В Татарстане аккуратно. Это национальная черта – аккуратность, чистота. А в Челны хоть переезжай жить, красивый город, много неба, широкие улицы, нет терок между национальностями», — отметил Михаил Задорнов, добавив, что гостиница в Челнах была комфортнее, чем в Казани, где из-за шума на улице он не мог уснуть.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite