В Госдуме выразили намерение запретить тюнинг автомобилей чиновников

При обсуждении законопроекта об ограничении предельной стоимости автомобилей чиновников было озвучено намерение исключить для них и возможность тюнинга, сообщает ИТАР-ТАСС

При обсуждении законопроекта об ограничении предельной стоимости автомобилей чиновников было озвучено намерение исключить для них и возможность тюнинга, сообщает ИТАР-ТАСС.

Автор инициативы — первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.

Депутат от КПРФ Олег Куликов отметил, что вводимые инициативой нормы «очень легко обходятся региональными чиновниками и даже муниципалитетом».

«Они заказывают по аренде или заключают договор аренды по обслуживанию исполнительной и муниципальной власти», — сообщил депутат.

«Во-первых, мы в законопроекте предусмотрели не только закупку, но и аренду автомобилей, — ответил Лысаков. — Во-вторых, конечно, ко второму чтению надо перекрыть возможные лазейки, связанные с тюнингом автомобилей».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite