В Нижнекамске задержана беременная мать троих детей, торговавшая наркотиками

В Нижнекамске задержана группа торговцев наркотиками, организатором которой являлась 22-летняя беременная женщина, мать трех детей.

В Нижнекамске задержана группа торговцев наркотиками, организатором которой являлась 22-летняя беременная женщина, мать трех детей.

Незаконным бизнесом многодетная мать промышляла в съемной квартире, перердает «Татар-Информ». Во время задержания там находились ее родные дети: младшей дочери 1,5 года, дочери постарше – 3. Еще одна дочь 5 лет в этот момент была у бабушки.

Жилище, в котором дилеры не только распространяли наркотики, но и употребляли их, больше напоминало притон. По показаниям свидетелей, синтетические наркотики из съемной квартиры расходились в больших объемах. Оперативниками были изъяты пакетики с наркотическим веществом и денежные купюры, которые были разбросаны по всей квартире.

Все обвиняемые по этому делу свою вину признали. 22-летняя организатор незаконной торговли за время расследования успела родить четвертого по счету ребенка. В случае признания ее виновной многодетной матери грозит от 10 лет лишения свободы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite