В Казани мужчина угнал автомобиль у своего брата

Минувшей ночью в Казани на улице Клары Цеткин сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину угнавшего машину у своего родного брата

Минувшей ночью в Казани на улице Клары Цеткин сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину угнавшего машину у своего родного брата.

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, экипаж вневедомственной охраны, ночью дежуривший в Кировском районе Казани, заметил виляющий из стороны в сторону  «ВАЗ 2114». Поняв, что водитель находится в состоянии опьянения, сотрудники ОВО стали преследовать  автомобиль. После того как полицейские загнали преследуемого в тупик, выяснилось, что у водителя нет прав, да и сам автомобиль ему не принадлежит.

Пока устанавливалась личность нарушителя и принадлежность автомашины, на «02»  поступило сообщение от хозяина авто. Не найдя свое транспортное средство на обычном месте, мужчина сразу же обратился в полицию.

Он был изумлен, узнав, что угонщик – его родной брат, которого уже задержали сотрудники полиции. Со слов хозяина автомобиля, он  собирался подарить свою машину младшему брату, как только тот выучится в автошколе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite