За 2013 год за коррупцию в России осуждены 3,5 тыс. человек

За последние пять лет в России выявлены 242 тыс. коррупционных правонарушений, в 2013 году за это осуждены 3,5 тыс. человек

За последние пять лет в России выявлены 242 тыс. коррупционных правонарушений, в 2013 году за это осуждены 3,5 тыс. человек.

Как сообщил спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Александр Змеевский: «РФ одной из первых подписала Конвенцию ООН против коррупции в 2003 году и ратифицировала ее в 2006 году, — отметил дипломат в комментарии, размещенном на сайте МИД России. — Мы последовательно выступаем за строгое соблюдение ее положений и сохранение межправительственного характера системы ее имплементации».

«Для России искоренение этого зла является одним из главных приоритетов государственной политики, залогом ее успешного развития, — заявил Змеевский. — Антикоррупционная работа в нашей стране ведется на основе соответствующей стратегии и национального плана действий, которые обеспечивают преемственность политики в данной сфере, ее комплексный характер»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite