Талисманом альметьевского «Нефтяника» станет «Хоккей-Бабай»

С 1 октября по 1 ноября хоккейный клуб «Нефтяник» проводил конкурс идей талисманов команды «Нефтяник». В конкурсе принять участие мог любой желающий. В

С 1 октября по 1 ноября хоккейный клуб «Нефтяник» проводил конкурс идей талисманов команды «Нефтяник». В конкурсе принять участие мог любой желающий. В итоге в оргкомитет поступило два десятка работ. Были предложены различные образы талисманов — и агрессивного, атакующего характера, и добродушные, милые, позитивные.Представленные участниками талисманы были рассмотрены комиссией из 13 человек, в состав которой вошли: руководство клуба, тренеры команд «Нефтяник» и «Спутник», представители фан-клуба. 
Предпочтение было отдано «Хоккей-бабаю». 
Вот что о своей работе рассказывает победитель Ринат Камалов: «В качестве талисмана я предложил доброго, хитрого и умного «Хоккей-бабая». 
«Хоккей-бабай» – собирательный образ, который несет в себе национальный колорит, показывает принадлежность команды к Республике Татарстан. Такие дедушки есть в каждой семье – положительные и добродушные, наделенные жизненным опытом, в нужный момент могут дать дельный совет, наставить на верный путь. Команда «Нефтяник» — одна из самых молодых команд в Высшей лиге, «Хоккей-бабай» поделится с нашими ребятами своей мудростью и позитивом в трудную минуту».
Сейчас эскизная идея передана в работу специалистам по изготовлению ростовых кукол. Награждение победителя состоится в день презентации новоявленного талисмана команды – перед одним из матчей «Нефтяника», сообщает пресс-служба клуба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite