Минтруд: за последние семь дней на предприятиях Татарстана погибли пять человек

Пять человек погибли на предприятиях Татарстана с 19 по 25 декабря, сообщает пресс-служба минтруда РТ. Первый смертельный случай произошел 19 декабря на предприятии

Пять человек погибли на предприятиях Татарстана с 19 по 25 декабря, сообщает пресс-служба минтруда РТ.

Первый смертельный случай произошел 19 декабря на предприятии «Авиастроительная корпорация «Русич». Слесарь механосборочных работ упал с лестничного пролета на бетонный пол и погиб.

21 декабря в раздевалке цеха №5 «Казанского завода синтетического каучука» был обнаружен скончавшийся машинист компрессорных установок. 

Третий смертельный случай произошел с сотрудником ООО «Поповка», расположенного в Бавлинском районе. 21 декабря, вытаскивая застрявший трактор трактором ЮМЗ с грейфером, рабочего зажало между тележкой и ножом грейфера. 

Четвертый случай со смертельным исходом произошел 24 декабря. При разгрузке вагонов щебнем засыпало рабочего лениногорского ООО «ЖБИ-Строй».

Последний смертельный случай произошел 25 декабря в Казани. В здании кислородной станции произошел взрыв газового баллона, в результате которого строение частично обрушилось. В момент взрыва на станции находились два работника ЗАО «Техказсервис» – один из которых погиб, а второй получил перелом ключицы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite