В Татарстане начинается суд над инспектором Росрыболовства, избившим рыбака

Следователи передали в суд уголовное дело против 53-летнего инспектора татарстанского отдела Росрыболовства Эдуарда Гареева, которого обвиняют в избиении рыбака, сообщает пресс-служба управления СКР

Следователи передали в суд уголовное дело против 53-летнего инспектора татарстанского отдела Росрыболовства Эдуарда Гареева, которого обвиняют в избиении рыбака, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

7 октября этого года Гареев с напарником патрулировали территорию Куйбышевского водохранилища недалеко от села Березовая Грива Алексеевского района. Они заметили лодку, рыбаки в которой ловили на сеть. Подплыв к ним, напарник Гареева потребовал предъявить разрешение на лов и документы на лодку. 

Один из рыбаков передал документы и попросил представиться напарника Гареева. Последний не был вписан в промысловый журнал, и представился другим именем, в результате чего между ними началась словесная перепалка. В этот момент Гареев перешел в лодку к рыбакам и несколько раз ударил одного из них кулаками по лицу. 

Вину инспектор не признал. Дело против Гареева было возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite