Татфондбанк получил награду ТПП РФ за вклад в экономическое развитие Татарстана

Татфондбанк награжден дипломом Торгово-промышленной палаты России «За вклад в экономическое развитие Республики Татарстан и активную поддержку деятельности республиканской торгово-промышленной палаты». Торжественная церемония вручения

Татфондбанк награжден дипломом Торгово-промышленной палаты России «За вклад в экономическое развитие Республики Татарстан и активную поддержку деятельности республиканской торгово-промышленной палаты».

Торжественная церемония вручения награды состоялась в минувшую пятницу в Торгово-промышленной палате Республики Татарстан на мероприятии, посвящённом подведению итогов работы палаты в 2014 году. На мероприятии присутствовал Президент Татарстана Рустам Минниханов. От имени Татфондбанка диплом получил представитель банка – заместитель Председателя Правления Вячеслав Вдовин.

Награда является признанием вклада Татфондбанка в экономическое развитие и стабильность Республики Татарстан, а также итогом активной работы банка по предоставлению финансовых услуг субъектам малого и среднего предпринимательства.

Поддержка малого и среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности банка.

Татфондбанк реализует государственные программы поддержки малого и среднего бизнеса совместно с МСП Банком. Кроме того, Татфондбанк реализует собственные программы кредитования предпринимателей, а также предоставляет качественное расчетно-кассовое обслуживание. Также Татфондбанк предлагает предпринимателям финансовые ресурсы для решения инвестиционных задач в рамках проектного финансирования.

Татфондбанк входит в ТОП-20 российских банков по объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу, в ТОП-30 банков по портфелю кредитов, выданных индивидуальным предпринимателям.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite