Татарстан выделит на развитие проекта «Безопасный город» 178,5 млн рублей

178,5 млн рублей выделит правительство Татарстана на реализацию проекта «Безопасный город», призванного обеспечить правопорядок. Об этом сегодня в Москве на заседании комиссии по

178,5 млн рублей выделит правительство Татарстана на реализацию проекта «Безопасный город», призванного обеспечить правопорядок. Об этом сегодня в Москве на заседании комиссии по созданию и развитию в регионах России комплекса «Безопасный город» заявил вице-премьер РТ Алексей Песошин, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Песошин рассказал, что Татарстан стал первым регионом России, где была введена в эксплуатацию система «112». По его словам, сейчас прием вызовов проходит в двух центрах обработки, расположенных в Казани и Набережных Челнах. В них ежесуточно обрабатывается более 5 000 вызовов. С начала 2014 года на номер «112» поступило более 1,5 млн обращений. 

Принимавший участие в заседании заместитель премьер-министра России Дмитрий Рогозин заявил о необходимости другим регионам изучить успешный опыт Татарстана по реализации проекта «Безопасный город».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite