В Италии будут судить девушку, поцеловавшую спецназовца на акции протеста за сексуальное домогательство

Гражданка Италии во время манифестации публично и на камеру поцеловала в шлем одного из бойцов полицейского спецназа. Этот символический акт в полицейском профсоюзе

Гражданка Италии во время манифестации публично и на камеру поцеловала в шлем одного из бойцов полицейского спецназа. Этот символический акт в полицейском профсоюзе расценили как сексуальное надругательство.

Дело должно быть возбуждено сразу по двум статьям: оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей и совершение в отношении него насильственных действий сексуального характера.

Сама манифестация являлась акцией протеста, которая была организована 16 ноября. Участники акции выступили против строительства линии скоростных поездов Турин — Лион, пишет газета The Independent.

Одна из активисток, долго сдерживавшая свои эмоции во время акции, наконец, решила их выплеснуть на одного бойца полицейского спецназа и поцеловала в каску 25-летнего полицейского Сальваторе Пиччоне, стоявшего в оцеплении.  Как видно на фотографии, спецназовец был весьма доволен неожиданным поцелуем. В ходе следствия выяснилось, что дело не ограничилось поцелуем в каску. Активистка умудрилась даже коснуться губами рта и пальцев полицейского.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite