Владелец отеля в Кипре предложил принимать оплату от российских туристов в рублях

Принимать оплату в рублях за отдых российских туристов в отелях Кипра — с таким неожиданным предложением к своим коллегам по бизнесу обратился владелец

Принимать оплату в рублях за отдых российских туристов в отелях Кипра — с таким неожиданным предложением к своим коллегам по бизнесу обратился владелец одного из курортных комплексов на острове Аджай Гойал, передает ТАСС со ссылкой на Cyprus Mail.

«Настало время, когда Кипр должен продемонстрировать, что является достойным и уважаемым игроком на международной арене, — заявил Гойал. — Я предлагаю, чтобы кипрские отели обратились к российским туроператорам и сообщили о готовности принимать оплату в рублях в сезоне 2015 года, таким образом гарантировав, что примерно полмиллиона туристов приедут на остров».

Тем самым, по его словам, Кипр сможет остановить отток российских туристов из-за санкций и обесценивания рубля, а также обеспечить сохранение важнейшего для экономики страны сотрудничества с Россией в туристической сфере без нарушения санкций, введенных ЕС против Москвы.

Гойал напомнил, что правительство России в конце 2011 года первым пришло на помощь Кипру, когда он попал в кризисную ситуацию. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite