Россия отправила в Донбасс гуманитарный конвой с новогодними подарками для детей

Из подмосковного Ногинска выехали грузовики десятого конвоя с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. В полном составе колонна соберется в Ростовской области, куда прибудут

Из подмосковного Ногинска выехали грузовики десятого конвоя с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. В полном составе колонна соберется в Ростовской области, куда прибудут машины из других регионов России. В составе конвоя находятся шесть фур с новогодними подарками для детей, сообщает «Интерфакс».

 «Помимо основных необходимых в Донбассе грузов туда будут доставлены новогодние подарки, которые были собраны во всех регионах России», – рассказал начальник департамента пожарно-спасательных сил МЧС Александр Агафонов.

Конвой с гуманитарными грузами станет десятым, отправленным в Донбасс с августа 2014 года. Полностью колонна будет сформирована в Донском спасательном центре МЧС России, который находится в Ростовской области, где к машинам из Подмосковья присоединятся автомобили, загруженные в других регионах России. 

«Всего в состав колонны войдут более 150 автомобилей, которые доставят свыше 1 500 тонн гуманитарной помощи — продукты питания, медикаменты, строительные материалы и новогодние подарки», – добавил ​он.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite