Житель Нижнекамска с подругами избил и ограбил знакомую своей матери — МВД

В Нижнекамске парень и две девушки избили и ограбили 49-летнюю женщину, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. Преступление

В Нижнекамске парень и две девушки избили и ограбили 49-летнюю женщину, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Преступление произошло в одной из квартир на проспекте Шинников, 64. Потерпевшая пришла в гости к давней знакомой. Та пригласила ее выпить и поговорить по душам. Помимо хозяйки дома были ее сын с сожительницей и их подруга. 

После выпитого хозяйка квартиры ушла спать, а потерпевшая начала ругать молодых людей за то, что они не работают, сидят на шее у матери. Между ними разразился скандал, переросший в драку. После они сняли с гостьи золотые цепочку и браслет, забрали сотовый телефон и ушли. Потерпевшая оценила ущерб в 40 тысяч рублей. 

Задержали злоумышленников на следующий день. Награбленное они отнесли в ломбард, за что получили 10 000 рублей. В течение следующих суток молодые люди пропили деньги. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite